segunda-feira, 16 de maio de 2011

Resultados do Campeonato Nacional de Trampolim Individual

Os ginastas Nuno Mesquita, do CS Marítimo, e José Pedro Quintal, do CTM Ponta do Sol, classificam-se ontem em 15º e 16º lugares, respectivamente, na fase final do Campeonato Nacional de Trampolim Individual, prova realizada na cidade de Tomar. Segundo o treinador que os acompanhou a esta prova, Gonçalo Marques, “a prova foi muito disputada tal como se previa. É modalidade olímpica e isso diz tudo. Nestas fases finais todos os ginastas aproveitam para “arriscar” tudo de forma a poderem ter a melhor classificação possível, ainda mais no escalão de seniores masculino. Os ginastas cumpriram o que estava estipulado a nível de objectivos que passavam por ter uma pontuação final acima dos 62,500 pts e classificação final individual acima dos dezoito primeiros. As suas prestações foram muito boas. O Nuno Mesquita conseguiu 70,005 pts e o José Pedro Quintal 62,830 pts. Ambos conseguiram realizar as duas séries, de 10 saltos cada, até ao fim. A primeira série é apenas avaliada ao nível da execução pelo que nada foi arriscado aqui para que as notas finais fossem altas. Na segunda série arriscamos um pouco no último salto de forma a ter-mos mais nota de dificuldade. Tinha que ser. De outra forma não tínhamos conseguido estas classificações. Parabéns aos dois”.

O GYMadeira envia os parabéns aos dois ginastas madeirenses.